
Салат из груши с рукколой и козьим сыром

Салат из груши с рукколой и козьим сыром
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты
- Средние груши — 2 шт.;
- Руккола — 100 г;
- Козий сыр — 120 г;
- Кедровые орешки — 40 г;
- Оливковое масло — 1-2 ч. л.;
- Сок лимона — 1-2 ст. л.;
- Соль, перец — по вкусу.
Инструкции
- Высыпать на сухую сковороду кедровые орешки и слегка обжарить, тем временем помыть и просушить листья рукколы.
- Из груши вырезать серединку, нарезать крупными кусочками.
- Козий сыр нарезать лепестками.
- Выложить рукколу на блюдо, сверху положить грушу вперемешку с сыром, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, посыпать орешками.
Оставить комментарий