Салат «Цезарь»

Салат "Цезарь"

Салат «Цезарь»

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриное филе — 100 г;
  • Салат — 8–10 листьев;
  • Сыр (лучше пармезан) — 1 ст. л.;
  • Сухарики — 15 г;
  • Анчоусы — 15 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Помидоры черри;
  • Майонез — 150 г;
  • Растительное масло — 80 мл;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриное филе посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в сковороде с растительным маслом (1–2 ст. л.).
  2. Затем нарезать ломтиками. Можно обжарить предварительно замаринованное филе на гриле, а потом нарезать.
  3. Отложить один лист салата для украшения, остальные нарезать, переложить в миску, заправить соусом: смешать майонез, растительное масло, чеснок, анчоусы, посолить, поперчить и взбить в блендере.
  4. Листья салата с соусом выложить в салатник, сверху распределить сухарики, обжаренную куриную грудку и посыпать тертым сыром.
  5. Украсить блюдо листиком салата и помидорами черри.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*