Салат «Цезарь»

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Заправка для салата: 1/2 чашки оливкового масла,
  • 1/4 чашки майонеза,
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан,
  • 1/4 чашки свежей нарезанной петрушки,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 1 ст. л. уксуса,
  • 2 ч. л. черного перца,
  • 1 ч. л. соли,
  • 1/4 ч. л. молотого красного перца,
  • 1 раздавленный зубчик чеснока,
  • сок 1 лимона.
  • Салат: 1 головка нарезанного салата-латука,
  • 1/2 головки нарезанного салата айсберг,
  • 6 перцев пепперони,
  • 1/2 чашки маслин,
  • 1/2 чашки помидоров черри,
  • 1/3 чашки тертого сыра пармезан,
  • 5 ломтиков куриной грудки.
Инструкции
  1. Заправка: оливковое масло, майонез, пармезан, петрушку, сахар, уксус, черный перец, соль, молотый красный перец, чеснок и лимонный сок взбей в блендере до состояния пюре.
  2. Салат: обжарь куриную грудку целиком в масле до готовности, поперчи и посоли, нарежь вдоль тонкими ломтиками.
  3. Помести в большую миску салаты айсберг и латук, добавь заправку и перемешай. Укрась салат перцами пепперони, маслинами, помидорами черри и кусками куриной грудки. Сверху посыпь пармезаном.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*