
«Оливье» с йогуртом

«Оливье» с йогуртом
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
- Колбаса вареная — 150-180 г;
- Картофель — 150 г;
- Горошек консервированный — 100 г;
- Колбаса вареная — 150 г;
- Яйца куриные — 2 шт.;
- Йогурт — 100 г;
- Специи — по вкусу.
Инструкции
- Отварной картофель почистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками.
- Сваренные вкрутую яйца и колбасу нарежьте кубиками.
- Вместо соленых огурцов лучше использовать свежие, будет вкусно и с йогуртом они лучше сочетаются. Свежие огурцы также нарежьте кубиками.
- Все нарезанные компоненты выложите в миску. Добавьте консервированный горошек. Перемешайте салат с йогуртом, посолите и поперчите, остудите в холодильнике.
- Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий