Картофельный салат с горошком

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • Картофель — 1500 грамм
  • Яйцо — 2 штуки
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Зелёный лук, перо — 3-4 штук
  • Огурец — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Горошек замороженный — 150 грамм
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Укроп — 0,25 пучка
  • Уксус — 50 миллилитров
  • Хрен тёртый — 1-2 ст. ложек
  • Майонез — 50 миллилитров
  • Греческий йогурт — 200 грамм
  • Эстрагон сухой — 1-2 чайных ложек
  • Горчица — 1-2 чайных ложек
  • Соль — 1-2 чайных ложек
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Инструкции

  1. Для начала отварите картофель до готовности в подсоленной воде. Потом остудите его и нарежьте кубиками. Также сварите вкрутую яйца и нарежьте.
  2. Горошек отварите 2 минуты в кипящей воде. Огурец и морковь тонко порежьте.Нарубите кубиками перец. Зелень промойте и измельчите. Сделайте заправку.
  3. Смешайте майонез, горчицу, зелень, соль, перец, эстрагон, тёртый хрен, горчицу, уксус и йогурт.Все ингредиенты перемешайте и заправьте.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*