
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Картофель — 1500 грамм
- Яйцо — 2 штуки
- Болгарский перец — 1 штука
- Зелёный лук, перо — 3-4 штук
- Огурец — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Горошек замороженный — 150 грамм
- Петрушка — 0,5 пучка
- Укроп — 0,25 пучка
- Уксус — 50 миллилитров
- Хрен тёртый — 1-2 ст. ложек
- Майонез — 50 миллилитров
- Греческий йогурт — 200 грамм
- Эстрагон сухой — 1-2 чайных ложек
- Горчица — 1-2 чайных ложек
- Соль — 1-2 чайных ложек
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Инструкции
- Для начала отварите картофель до готовности в подсоленной воде. Потом остудите его и нарежьте кубиками. Также сварите вкрутую яйца и нарежьте.
- Горошек отварите 2 минуты в кипящей воде. Огурец и морковь тонко порежьте.Нарубите кубиками перец. Зелень промойте и измельчите. Сделайте заправку.
- Смешайте майонез, горчицу, зелень, соль, перец, эстрагон, тёртый хрен, горчицу, уксус и йогурт.Все ингредиенты перемешайте и заправьте.
Оставить комментарий