Картофельный салат с горошком

Картофельный салат с горошком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Картофельный салат с горошком

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Картофель — 1.5 кг;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Зелёный лук, перо — 3-4 шт.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Горошек замороженный — 150 г;
  • Петрушка — 0,5 пуч.;
  • Укроп — 0,25 пуч.;
  • Уксус — 50 мл;
  • Хрен тёртый — 1-2 ст. л.;
  • Майонез — 50 мл;
  • Греческий йогурт — 200 г;
  • Эстрагон сухой — 1-2 ч. л.;
  • Горчица — 1-2 ч. л.;
  • Соль — 1-2 ч. л.;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Для начала отварите картофель до готовности в подсоленной воде. Потом остудите его и нарежьте кубиками.
  2. Также сварите вкрутую яйца и нарежьте. Горошек отварите 2 минуты в кипящей воде.
  3. Огурец и морковь тонко порежьте.
  4. Нарубите кубиками перец.
  5. Зелень промойте и измельчите.
  6. Сделайте заправку. Смешайте майонез, горчицу, зелень, соль, перец, эстрагон, тёртый хрен, горчицу, уксус и йогурт.
  7. Все ингредиенты перемешайте и заправьте.
  8. Салат готов! Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*