
Картофельный салат с горошком

Картофельный салат с горошком
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Картофель — 1.5 кг;
- Яйцо — 2 шт.;
- Болгарский перец — 1 шт.;
- Зелёный лук, перо — 3-4 шт.;
- Огурец — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Горошек замороженный — 150 г;
- Петрушка — 0,5 пуч.;
- Укроп — 0,25 пуч.;
- Уксус — 50 мл;
- Хрен тёртый — 1-2 ст. л.;
- Майонез — 50 мл;
- Греческий йогурт — 200 г;
- Эстрагон сухой — 1-2 ч. л.;
- Горчица — 1-2 ч. л.;
- Соль — 1-2 ч. л.;
- Чёрный молотый перец — по вкусу.
Инструкции
- Для начала отварите картофель до готовности в подсоленной воде. Потом остудите его и нарежьте кубиками.
- Также сварите вкрутую яйца и нарежьте. Горошек отварите 2 минуты в кипящей воде.
- Огурец и морковь тонко порежьте.
- Нарубите кубиками перец.
- Зелень промойте и измельчите.
- Сделайте заправку. Смешайте майонез, горчицу, зелень, соль, перец, эстрагон, тёртый хрен, горчицу, уксус и йогурт.
- Все ингредиенты перемешайте и заправьте.
- Салат готов! Приятного аппетита!
Оставить комментарий