
Греческий салат с тунцом

Время приготовления:
Ингредиенты
- помидоры 2 шт.
- огурцы 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- листья салата 1 пучок
- маслины без косточек 1 банка
- консервированный тунец кусочками 1 банка
- красный лук 1/2 шт.
- сыр фета 100 г
- оливковое масло по вкусу
- соль, перец по вкусу
- орегано по вкусу
- лимонный сок по вкусу
Инструкции
- Все овощи помыть и обсушить.
- Нарезать помидоры, огурцы и перец кубиками. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Салатные листья порвать руками и выложить на тарелку. Сверху разложить овощи, кусочки тунца, маслины и сыр, нарезанный кубиками.
- Перемешать оливковое масло с орегано, свежемолотым перцем, солью и лимонным соком. Полить салат.
Оставить комментарий