Греческий салат с тунцом

Время приготовления:

Ингредиенты
  • помидоры 2 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • листья салата 1 пучок
  • маслины без косточек 1 банка
  • консервированный тунец кусочками 1 банка
  • красный лук 1/2 шт.
  • сыр фета 100 г
  • оливковое масло по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • орегано по вкусу
  • лимонный сок по вкусу
Инструкции
  1. Все овощи помыть и обсушить.
  2. Нарезать помидоры, огурцы и перец кубиками. Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Салатные листья порвать руками и выложить на тарелку. Сверху разложить овощи, кусочки тунца, маслины и сыр, нарезанный кубиками.
  3. Перемешать оливковое масло с орегано, свежемолотым перцем, солью и лимонным соком. Полить салат.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*