Греческий салат с брынзой

Время приготовления:

Ингредиенты
  • брынза 200 г
  • большой помидор 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • салатные листья 1 пучок
  • маслины без косточек 100 г
  • сок половины лимона
  • оливковое масло
  • соль
  • орегано
Инструкции
  1. Все овощи помыть и обсушить.
  2. Салат порвать руками на тарелку.
  3. Сверху выложить нарезанные кружочками огурцы, кусочки помидоров и болгарского перца.
  4. Затем нарезать брынзу кубиками и выложить поверх овощей. Маслины нарезать кружочками, посыпать салат.
  5. Посолить, посыпать орегано, заправить смесью оливкового масла и лимонного сока.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*