Горячий овощной торт с грибами

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты
  • Грибы (шампиньоны, но можно и лесные) – 500 г
  • Лук – 6–8 средних луковиц
  • Морковь – 4–5 шт. среднего размера
  • Сметана низкой жирности
  • Масло оливковое – 2 стол. ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень для украшения
Инструкции
  1. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
  2. Морковь натереть на крупной терке, обжарить.
  3. Лук мелко порезать и обжарить
  4. Посолить и поперчить сметану, хорошо перемешать.
  5. Выложить салат слоями, слегка промазывая слои сметаной: 1 слой – половина грибов, 2 слой – половина обжаренного лука, 3 слой – половина моркови, 4 слой – вторую половину грибов, 5 слой – лук, завершить морковью.
  6. Сверху помазать сметаной, и отправить в горячую духовку минут на 10, чтобы сметана слегка подрумянилась.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*