Горячий овощной торт с грибами

Горячий овощной торт с грибами

Горячий овощной торт с грибами

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны, но можно и лесные) – 500 г;
  • Лук – 6–8 средних луковиц;
  • Морковь – 4–5 шт. среднего размера;
  • Сметана низкой жирности;
  • Масло оливковое – 2 ст. л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Зелень — для украшения.

Инструкции

  1. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
  2. Морковь натереть на крупной терке, обжарить.
  3. Лук мелко порезать и обжарить.
  4. Посолить и поперчить сметану, хорошо перемешать.
  5. Выложить салат слоями, слегка промазывая слои сметаной: 1 слой – половина грибов, 2 слой – половина обжаренного лука, 3 слой – половина моркови, 4 слой – вторую половину грибов, 5 слой – лук, завершить морковью.
  6. Сверху помазать сметаной и отправить в горячую духовку минут на 10, чтобы сметана слегка подрумянилась.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*