Постный паштет «Нежный»

Постный паштет «Нежный»

Постный паштет «Нежный»

Время приготовления: 260 мин

Ингредиенты

  • Шампиньоны, вешенки или другие грибы — 200 г;
  • Белая фасоль — 100 г;
  • Укроп — 3 веточки;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Черный перец, мускатный орех, соль и сушеный базилик — по 1 щепотке;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Инструкции

  1. Белую фасоль на 4 часа залить холодной водой и оставить при комнатной температуре, после чего отварить до готовности по инструкции на упаковке.
  2. Откинуть готовую фасоль на дуршлаг и остудить.
  3. Очистить морковь и лук, мелко нарезать (морковь можно потереть), обжарить овощи в сковороде на оливковом масле 2 минуты не зажаривая.
  4. Промыть шампиньоны, некрупно нарезать, добавить к моркови с луком в сковороду, жарить до полного выпаривания жидкости, затем снять с плиты и остудить.
  5. Соединить овощи с грибами и фасолью, поперчить и посолить, приправить травами и специями, затем взбить блендером или измельчить все в кухонном комбайне, либо можно перекрутить все в мясорубке с мелкой решеткой.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*