Гороховая каша

Гороховая каша

Гороховая каша

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Горох — 500 г;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Сушеный гриб — 1 шт.;
  • Вода — 1 л.;
  • Зеленый маринованный помидор — 1 шт.;
  • Тмин — по вкусу;
  • Копченая паприка — по вкусу;
  • Хлеб — по вкусу.

Инструкции

  1. Режем головку лука и обжариваем в кастрюле на подсолнечном масле. К луку добавляем один зубчик чеснока. К луку киньте пару кусочков сушеного белого гриба.
  2. Засыпаем горох. Наливаем в каструлю воду. Добавляем горсть копченой паприки и горсть тмина. Соль, перец — по вкусу. Варим горох до готовности.
  3. К готовой каше надо хорошенько обжарить лук. А еще можно обжарить кусочек хлеба, тогда вкус блюда будет ярче.

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*