Салат из консервированной горбуши с фасолью и огурцом

Салат из консервированной горбуши с фасолью и огурцом

Салат из консервированной горбуши с фасолью и огурцом

Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная — 1 банка;
  • Фасоль — 1 ст.;
  • Огурец — 2 шт.;
  • Лук зеленый — 1 пуч.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Горчица в зернах — 1 ч. л.;
  • Уксус яблочный — 2 ч. л.;
  • Масло оливковое — 4 ст. л.

Инструкции

  1. Фасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, остудите. Если же Вы хотите сэкономить время, то мы рекомендуем использовать консервированную фасоль.
  2. Лук и огурцы обмойте, обсушите.
  3. Лук мелко измельчите, огурцы нарежьте кубиками.
  4. Горбушу обсушите, слегка разомните вилкой или разделите на небольшие кусочки.
  5. В отдельной посуде смешайте оливковое масло, уксус, горчицу и перец.
  6. Все ингредиенты для салата переложите в одну емкость, слегка посолите, полейте заправкой, перемешайте, дайте немного настояться.
  7. Салат выложите в салатник горкой, украсьте огурцом, зеленым луком и подавайте на стол.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*