Постный борщ

Постный борщ
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Постный борщ

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.;
  • Перец сладкий — 1 шт.;
  • Свекла — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 0,5 шт.;
  • Брокколи и цветная капуста (мороженые) — 100 г;
  • Морковь — 0,5 шт.;
  • Перец черный молотый, лавровый лист- по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Перец можно отварить целиком, достать из бульона и снять кожицу. Нарезать кубиками и снова добавить к супу.
  2. Подавать с мелко нарезанной зеленью и черным хлебом.
  3. Если Вы измельчите свеклу и морковь не так мелко, то варите их дольше перед добавлением других овощей. Свеклу варить дольше, чем капусту минут на 15. Свеклу в этом случае можно обжарить или сварить заранее целиком. Иначе она останется немного жестковатой. Но некоторым нравится слегка жестковатая свекла.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*