
Лёгкий супчик

Лёгкий супчик
Время приготовления:
Ингредиенты
- Куриный бульон — 3 л;
- Цветная капуста — 300 г;
- Морковь — 1 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Зелёный горошек — 1 ст.;
- Картофель — 5 шт.;
- Сливки — 1 ст.;
- Соль, зелень, лавровый лист — по вкусу.
Инструкции
- Для приготовления этого супа можно использовать замороженные овощи (цветную капусту и зелёный горошек).
- В кипящий бульон кладем нарезанные картофель, лук и морковь, доводим до кипения и варим на среднем огне в течение 15 минут.
- Кладем цветную капусту, разобранную на соцветия, кипятим, добавляем зелёный горошек, соль и специи и варим после закипания 7 минут.
- Для любителей мяса добавляем в каждую тарелку кусочек мяса из бульона.
Оставить комментарий