Паштет из фасоли

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Фасоль — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Кунжут — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лаваш — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 80 мл
  • Соль — по вкусу
Инструкции
  1. Фасоль промыть и замочить в воде на ночь.
  2. Утром воду слить и варить фасоль 1,5 часа.
  3. Лук почистить, нарезать и поджарить на оливковом масле.
  4. Затем следует смешать фасоль и лук и измельчить в блендере.
  5. Отдельно в блендере измельчить кунжут и добавить его в пюре, влить оливковое масло и взбивать до густой консистенции.
  6. Чеснок измельчить, растолочь вместе с лимоном и солью, полученный сок добавить к готовому паштету.
  7. Тонкий лаваш намазать приготовленным паштетом, свернуть в рулет и украсить зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*