Кус-кус с фруктами

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Кус-кус — 280 г
  • Маргарин — 2 ст. л.
  • Апельсиновый сок — 2 стакана
  • Киви — 1 шт.
  • Красный виноград — 1 стакан
  • Тертая кожура апельсина — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкции
  1. Смешать в кастрюле маргарин, кожуру апельсина, соль и апельсиновый сок, довести до кипения.
  2. Добавить кус-кус, накрыть крышкой и дать настояться еще 5 минут.
  3. Нарезать виноград и киви, взбить готовый кус-кус вилкой и добавить фрукты. Можно украсить листьями салата.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*