
Фаршированный перец «Фиеста»
Фаршированный перец «Фиеста» Время приготовления: 30 мин Ингредиенты Нарезанный лук — 1 ст.; Фасоль — 2 банки; Консервированные помидоры — 1 банка; Порошок чили — […]
Фаршированный перец «Фиеста» Время приготовления: 30 мин Ингредиенты Нарезанный лук — 1 ст.; Фасоль — 2 банки; Консервированные помидоры — 1 банка; Порошок чили — […]
Плов с чечевицей Время приготовления: 1 ч Ингредиенты Рис — 1,5 ст.; Чечевица — 1 ст.; Репчатый лук — 4 шт.; Растительное масло — 50 […]
Постный «Оливье» с копченой рыбой Время приготовления: 120 минут Ингредиенты Картофель отварной — 2-3 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Огурец соленый — 1-2 шт.; Окунь […]
Скумбрия сухого посола Время приготовления: 24 часа 10 мин. Ингредиенты Скумбрия — 2 шт.; Лист лавровый — 2 шт.; Соль — 1,5-2 ст. л.; Смесь […]
Шампиньоны в медовом маринаде Время приготовления: 15 минут Ингредиенты Шампиньоны — 600 г; Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл; Яблочный уксус — 60 мл; Соль […]
Грибной суп из шампиньонов с гречкой Время приготовления: 40 мин Ингредиенты Картофель — 3 шт.; Гречка — 80 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь […]
Фунчоза с грибами Время приготовления: 30 мин Ингредиенты Фунчоза (сухая) — 100 г; Шампиньоны — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Редька зеленая или […]
Кутья на Рождество Время приготовления: 2 ч Ингредиенты Пшеница – 250 г; Изюм – 100 г; Мак – 100 г; Орехи грецкие – 100 г; […]
Постная грибная солянка Время приготовления: 30 мин Ингредиенты Огурцы соленые — 2 шт.; Грибы свежие — 400 г; Картофель — 2 шт.; Репчатый лук — […]
Блинные мешочки с карамельными фруктами Время приготовления: 60 мин Ингредиенты Для блинчиков: Минеральная вода — 2 ст.; Мука — 1,5 ст.; Сахар — 2 ст. […]
Гороховая каша Время приготовления: 30 мин Ингредиенты Горох — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Чеснок — 1 зуб.; Сушеный гриб — 1 шт.; […]
Овощные голубцы в особом соусе Время приготовления: 70 мин Ингредиенты 1 кг капусты; 70 г риса; 3 моркови; 1 стручок сладкого перца; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; […]
Плов с овощами и изюмом Время приготовления: 40 мин Ингредиенты 100 г длиннозерного риса; 200 мл воды ; 1 ст. л. растительного масла; 2 моркови; 50 […]
Картофель с начинкой Время приготовления: 40 мин Ингредиенты 500 г картофеля; 250 г замороженных лисичек; 2 ст. л. оливкового масла; соль, перец по вкусу; 2 ст. […]
«Гнезда» с овощами и грибами Время приготовления: 45 мин Ингредиенты 1 желтый перец; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 500 г вешенок; 200 г брокколи; 300 г зеленой […]
Картофель с помидорами Время приготовления: 60 мин Ингредиенты 1 кг картофеля; 1 кг помидоров; 1 ч. л. семян тмина; 200 мл овощного бульона; 50 г маслин; […]
Рыбные зразы по-архангельски Время приготовления: 50 мин Ингредиенты 400 г филе трески, 1 булочка, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 50 г сушеных […]
Быстрая квашеная капуста в банке на зиму Время приготовления: 30 мин Ингредиенты Капуста белокочанная — 1.6 кг; Морковь — 100 гр; Соль — 2 ст. л.; […]
Время приготовления: 60 мин Ингредиенты Шампиньоны — 300 грамм Морковь — 1 штука Лук репчатый — 1 штука Картофель — 3-4 штук Огурец соленый — 2 штуки Растительное масло — 2 ст. ложки Зелень свежая — 20 грамм Соль — 1 […]
Время приготовления: 25 мин Ингредиенты фасоль – 200 гр свекла – 1 шт лук – 1 шт чеснок – 3 зубчика кинза по вкусу мука […]
Время приготовления: 45 мин Ингредиенты 500 грамм белокочанной капусты; одна крупная головка репчатого лука; одна крупная морковь; две столовых ложки рафинированного подсолнечного масла; два лавровых […]
Время приготовления: 35 мин Ингредиенты 250 грамм гречневой крупы 1 луковица 250 грамм грибов 2 столовые ложки муки соль, перец томатная паста панировочные сухари Инструкции […]
Время приготовления: Ингредиенты 140 гр кукурузной муки 200 гр пшеничной муки 260 гр мака 300 мл воды 170 гр сахарного песка 130 мл растительного масла […]
Время приготовления: 45 мин Ингредиенты 400 грамм картофеля (примерно 2 очень крупных или 4 средних клубня); 150 грамм пшеничной муки; 1 чайная ложка соли; 2-3 […]
Время приготовления: 45 мин Ингредиенты листья капусты — 15 штук; морковь — 1 штука; чеснок — 2 зубчика; уксус 9 % — 50 миллилитров + […]
Время приготовления: 30 мин Ингредиенты 1 стакан очищенных подсолнечных семечек, ¾ стакана изюма, 2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла Инструкции Семечки измельчаем блендером на максимальной […]
Время приготовления: 20 мин Ингредиенты фасоль зеленая стручковая 200 г чеснок 1 зубчик эстрагон свежий рубленый 2 ч. л. масло оливковое 1 ст. л. перец черный […]
Время приготовления: 25 мин Ингредиенты 6 луковиц, 6 свежих крупных помидоров (можно взять банку помидоров в собственном соку), 1 кочан белокочанной капусты, 2 больших болгарских перца, […]
Свекла с черносливом Время приготовления: 15 мин Ингредиенты Свекла — 2-3 шт.; Чернослив — 10-15 плодов; Грецкие орехи — 7-8 шт. Инструкции Свеклу отварить в кожуре, […]
Вареники с картофелем Время приготовления: 45 мин Ингредиенты Мука — 2 ст.; Вода — 1 ст.; Соль, сахар — по вкусу. Начинка: Картофель — 10 шт. […]
Рис со шпинатом Время приготовления: 15 мин Ингредиенты Рис — 2-3 ст. л.; Шпинат (можно взять замороженный) — 100 г; Оливковое масло — 1 дес. л.; […]
Винегрет с кукурузой Время приготовления: 35 мин Ингредиенты Свекла — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Соленые огурцы — 2 шт.; Лук […]
Мятный джулеп Время приготовления: 10 мин Ингредиенты Мята — 1 маленький пучок (молодые листья без грубых стеблей); Лимон (или лайм) — 1 шт.; Минеральная вода — […]
Постная коврижка с яблоками Время приготовления: 35 мин Ингредиенты Сахар — 1 ст.; Вода — 1 ст.; Мед — 2 ст. л.; Сода — 1 ч. […]
Блины постные Время приготовления: 25 мин Ингредиенты Растительное масло — 4 ст. л.; Сода — 1/2 ч. л.; Соль — 1 ч. л.; Мука — 2 […]
Морковь по-корейски Время приготовления: 35 мин Ингредиенты Морковь — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2-3 зубчика; Растительное масло — 50-60 мл; Уксус […]
Овощной мильфей Время приготовления: 15 мин Ингредиенты Свекла — 1 шт.; Цукини — 1/2 шт.; Авокадо — 1 шт.; Петрушка — 100 г; Лимонный сок — […]
Спагетти с песто из шпината Время приготовления: 25 мин Ингредиенты Шпинат – 70 г; Чеснок – 2 зубчика; Петрушка – 10 г; Оливковое масло – 40 […]
Постная паста в томатном соусе Время приготовления: 25 мин Ингредиенты Кабачки – 200 г; Рожки – 300 г; Перец сладкий оранжевый – 0,5 шт.; Чеснок – 2 […]
Салат с руколой и помидорами Время приготовления: 15 мин Ингредиенты Помидоры черри — 250 г; Руккола — 100 г; Кукуруза — 100 г; Козий сыр — […]
Морковный суп-пюре с имбирем Время приготовления: 20 мин Ингредиенты Морковь — 1 кг; Репчатый лук – 1-2 шт.; Чеснок — 1-2 шт.; Корень имбиря — примерно […]
Гороховый суп-пюре с оливками Время приготовления: 45 мин Ингредиенты Лущеный горох — 0,5 ст.; Вода — 2 ст.; Оливки — 0,5 шт. (банки); Морковка — 1 […]
Лобио — фасоль по-грузински в горшочках Время приготовления: 35 мин Ингредиенты Красная фасоль — 500 г.; Репчатый лук — 2 головки; Чеснок — 4 зубчика; Ткемали […]
Тушёная капуста с грибами и фасолью Время приготовления: 40 мин Ингредиенты Капуста белокочанная – 600 г; Грибы – 300 г; Мелкая консервированная фасоль – 200 г; […]
Грибная юшка Время приготовления: 45 мин Ингредиенты Грибы – 1 кг; Картошка – 3 шт.; Морковка – 1 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Перловая крупа […]
Котлеты из кальмара Время приготовления: 25 мин Ингредиенты Кальмар – 10 шт.; Картошка – 3 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Крупа манная – 3 ст. […]
Постная пицца Время приготовления: 45 мин Ингредиенты Мука — 1 кг; Вода — 0,5 л; Дрожжи – 50 г; Масло подсолнечное – 100 г; Соль – […]
Copyright © 2023 | WordPress Theme by MH Themes