Уха на курином бульоне

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Петух (или курица) — 1 шт.;
  • Судак — 1 шт.;
  • Луковица — 2 шт.;
  • Морковь — 1-2 шт.;
  • Чеснок — 3-6 зубчиков;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3-4 штук;
  • Соль и перец — 1 по вкусу;
  • Помидоры — 1-3 штук (по желанию)
Инструкции
  1. Для начала нужно выложить птицу целиком в кастрюлю, залить водой и варить бульон не менее двух часов.
  2. Когда бульон будет готов, аккуратно достаем курицу или петуха, а бульон по желанию можно процедить. Рыбу тем временем нужно очистить и нарезать крупными кусочками.
  3. Подготавливаем все овощи, которые будем использовать: лук, чеснок, морковь, картофель.
  4. Моем зелень.
  5. Бульон солим и перчим по вкусу. Выкладываем в него овощи.
  6. Для аромата можно добавить лавровый лист.
  7. Варим на среднем огне минут 20.
  8. После снимаем с огня, накрываем крышкой и дайте настояться еще с полчасика.
  9. После чего можно подавать уху к столу.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*