Суп «Кукси»

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Говядина — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Порей — 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1-2 шт.
  • Перец чили — по вкусу
  • Сельдерей — 1-2 шт.
  • Капуста — 0.5 шт.
  • Имбирь — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Зелень — по вкусу (петрушка, кинза, лук)
  • Лапша — 2 шт.
  • Соевый соус — по вкусу
  • Рисовый уксус — по вкусу
  • Кунжутное масло — по вкусу
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Специи — по вкусу
Инструкции
  1. Первым делом моем мясо, выкладываем его в кастрюлю и заливаем чистой водой. В бульон по вкусу добавляем овощи, коренья, зелень. Варим до мягкости мяса.
  2. Овощи чистим и измельчаем. Выкладываем в большой салатник и перемешиваем. Добавляем специи, зелень, уксус, масло, соевый соус.
  3. Для приготовления омлета взбиваем яйца с добавлением зелени и соевого соуса.
  4. Готовый бульон несколько раз процеживаем. Остывшее мясо нарезаем кусочками.
  5. Острым ножом нарезаем омлет на небольшие кусочки.
  6. Отвариваем лапшу. Когда все ингредиенты готовы, можно собирать суп: в тарелку выкладываем мясо, овощи, лапшу, омлет и заливаем бульоном.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*