
Суп «Кукси»
Время приготовления:
Ингредиенты
- Говядина — 500 г;
- Луковица — 1 шт.;
- Морковь — 2 шт.;
- Лук-порей — 1 шт.;
- Огурец — 2 шт.;
- Сладкий перец — 1-2 шт.;
- Перец чили — по вкусу;
- Сельдерей — 1-2 шт.;
- Капуста — 0.5 шт.;
- Имбирь — по вкусу;
- Чеснок — по вкусу;
- Зелень (петрушка, кинза, лук) — по вкусу;
- Лапша — 2 шт.;
- Соевый соус — по вкусу;
- Рисовый уксус — по вкусу;
- Кунжутное масло — по вкусу;
- Яйцо — 2-3 шт.;
- Специи — по вкусу.
Инструкции
- Первым делом моем мясо, выкладываем его в кастрюлю и заливаем чистой водой. В бульон по вкусу добавляем овощи, коренья, зелень. Варим до мягкости мяса.
- Овощи чистим и измельчаем. Выкладываем в большой салатник и перемешиваем. Добавляем специи, зелень, уксус, масло, соевый соус.
- Для приготовления омлета взбиваем яйца с добавлением зелени и соевого соуса.
- Готовый бульон несколько раз процеживаем. Остывшее мясо нарезаем кусочками.
- Острым ножом нарезаем омлет на небольшие кусочки.
- Отвариваем лапшу. Когда все ингредиенты готовы, можно собирать суп: в тарелку выкладываем мясо, овощи, лапшу, омлет и заливаем бульоном.
Оставить комментарий