Суп с вермишелью

Время приготовления:

Ингредиенты
  • курица (на 3 литра воды)0,5 кг.;
  • небольших моркови — 2 шт.;
  • луковицы — 2 шт.;
  • картопля;
  • вермишель;
  • соль и перец – по вкусу;
  • укроп и петрушка.
Инструкции
  1. Сначала приготовим куриный бульон: курицу промоем и разрежем на куски.
  2. Луковицу и морковь чистим, но не режем. Поместим все продукты в кастрюлю и зальем водой.
  3. После закипания нужно снять шумовкой пенку и убавить огонь. Бульон подсаливаем и варим на медленном огне около 40-50 минут.
  4. Из готового бульона вытаскиваем мясо и овощи.
  5. Морковь с луком больше не пригодятся – они уже отдали супу все полезные и вкусовые качества.
  6. Мясо отделяем от костей и кладем обратно в бульон. Картошку чистим и режем небольшими брусочками.
  7. Добавляем картофель в кипящий бульон и варим около 15 минут.
  8. Тем временем мелко шинкуем лук, натираем на терке морковь и пассеруем овощи на растительном масле.
  9. Готовую обжарку выкладываем в суп.
  10. Затем нужно добавить вермишель и варить все вместе еще 7-8 минут.
  11. Пробуем бульон на вкус и, если требуется, — добавляем соли и перца.
  12. Готовый суп с вермишелью подаем с рубленой зеленью только после того, как блюдо настоится.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*