Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Сыр твердый — 150 гр.;
  • Сливки — 200 мл.;
  • Креветки — 100 гр.;
  • Мука — 50 гр.;
  • Бульон овощной — 500 мл.;
  • Укроп и соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Отварить и почистить креветки.
  2. Затем на сковороде обжарить муку и добавить в нее бульон, сыр и специи.
  3. Бульон необходимо варить в течении минут пяти непрерывно помешивая.
  4. В ходе варки сыр должен расплавиться полностью.
  5. После в бульон добавить двести миллилитров сливок.
  6. Получившийся суп разлить по тарелкам и в каждую положить креветки, в небольшом количестве тертого сыра и укроп.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*