Сырный суп с креветками

Время приготовления:

Ингредиенты
  • сыр твердый — 150 гр.
  • сливки — 200 мл.
  • креветки — 100 гр.
  • мука — 50 гр.
  • бульон овощной — 500мл.
  • укроп и соль
Инструкции
  1. Отварить и почистить креветки.
  2. Затем на сковороде обжарить муку и добавить в нее бульон, сыр и специи.
  3. Бульон необходимо варить в течение минут пяти непрерывно помешивая.
  4. В ходе варки сыр должен расплавиться полностью.
  5. После в бульон добавить двести миллилитров сливок.
  6. Получившийся суп разлить по тарелкам и в каждую положить креветки, в небольшом количестве сыра тертого и укроп.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*