Суп из белых грибов с сыром

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Картофель — 700 гр.
  • Грибы белые — 300 гр.
  • Сыр плавленый — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкции
  1. Овощи чистим, грибы промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанные грибы опускаем в кипящую воду и варим их полчаса.
  2. Через полчаса нарезаем картофель кубиками и отправляем его в кастрюлю к грибам, варим все еще минут 10.
  3. Нарезаем лук на небольшие кубики, морковь трем на крупной терке и обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.
  4. Выкладываем морковь с луком в кастрюлю и варим все пару минут.
  5. В самом конце добавляем плавленый сыр и перемешиваем все, пока он полностью не раствориться, солим и перчим суп, выключаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу минут 5-10 настояться.
  6. Подаем готовый суп, украсив свежей зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*