Морковный суп-пюре с имбирем

Морковный суп-пюре с имбирем

Морковный суп-пюре с имбирем

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Морковь — 1 кг;
  • Репчатый лук – 1-2 шт.;
  • Чеснок — 1-2 шт.;
  • Корень имбиря — примерно 2-5 см.

Инструкции

  1. Морковку чистим и нарезаем кружочками.
  2. Лук и чеснок измельчаем в блендере (или нарезаем).
  3. В кастрюлю наливаем немного масла, обжариваем лук, чеснок и морковь.
  4. Кстати, можно не обжаривать, а сразу залить кипятком. Варим до готовности. В самом конце добавляем измельченный имбирь, солим, перчим. Также можно добавить немного мускатного ореха или других специй по вкусу. Все измельчаем блендером.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*