Морковный суп-пюре с имбирем

Время приготовления:
Ингредиенты
  • Морковь 1 килограмм
  • Репчатый лук – 1-2 штуки
  • Чеснок — 1-2
  • Корень имбиря — примерно 2-5 сантиметров
Инструкции
Морковку чистим и нарезаем кружочками. Лук и чеснок измельчаем в блендере (или нарезаем). В кастрюлю наливаем немного масла, обжариваем лук, чеснок и морковь. Кстати, можно не обжаривать, а сразу залить кипятком. Варим до готовности. В самом конце добавляем измельченный имбирь, солим, перчим. Также можно добавить немного мускатного ореха или других специй по вкусу. Все измельчаем блендером.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*