Морковный суп-пюре с имбирем

Морковный суп-пюре с имбирем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Морковный суп-пюре с имбирем

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Морковь — 1 кг;
  • Репчатый лук – 1-2 шт.;
  • Чеснок — 1-2 шт.;
  • Корень имбиря — примерно 2-5 см.

Инструкции

  1. Морковку чистим и нарезаем кружочками.
  2. Лук и чеснок измельчаем в блендере (или нарезаем).
  3. В кастрюлю наливаем немного масла, обжариваем лук, чеснок и морковь.
  4. Кстати, можно не обжаривать, а сразу залить кипятком. Варим до готовности. В самом конце добавляем измельченный имбирь, солим, перчим. Также можно добавить немного мускатного ореха или других специй по вкусу. Все измельчаем блендером.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*