Крем-суп в хлебном горшочке

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Шампиньоны — 250 г
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Морковь — 70 г
  • Зелень — 5 г
  • Сливки 33% — 100 г
  • Вода — 200 г
  • Вино белое сухое — 20 г
  • Хлеб ржаной — 600 г
  • Чеснок — 2 г
  • Масло растительное — 20 г
  • Специи — по вкусу
Инструкции
  1. Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить его наполовину.
  2. Затем нужно добавить воду и картофель. Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить.
  3. Вылить сливки и оставить еще на 10 минут. У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки. Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*