
Время приготовления:
Ингредиенты
- Шампиньоны — 250 г
- Картофель — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Морковь — 70 г
- Зелень — 5 г
- Сливки 33% — 100 г
- Вода — 200 г
- Вино белое сухое — 20 г
- Хлеб ржаной — 600 г
- Чеснок — 2 г
- Масло растительное — 20 г
- Специи — по вкусу
Инструкции
- Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить его наполовину.
- Затем нужно добавить воду и картофель. Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить.
- Вылить сливки и оставить еще на 10 минут. У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки. Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.
Оставить комментарий