Гороховый суп-пюре с оливками

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Лущеный горох — 0,5 стакана
  • Вода — 2 стакана
  • Оливки — 0,5 штуки (банки)
  • Морковка — 1 штука
  • Помидор — 1 штука
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Белый хлеб — По вкусу
Инструкции
  1. Горох перед варкой лучше всего замочить на часа 3, но можно обойтись и без этого. Пол стакана гороха высыпаем в кастрюлю, заливаем двумя стаканами воды и варим примерно час, пока горох не станет мягким.
  2. В это время готовим зажарку. Для этого мелко нарежем сладкий перец, помидор и морковь. Обжариваем до готовности. Мелко нарезаем оливки. Когда горох будет готов, соединяем его в кастрюле с овощами, перетираем все блендером, добавляем соль, перец и оливки. Белый хлеб режем мелкими кубиками и зажариваем на тефлоновой сковородке (на медленном огне) без масла до золотистой корочки. Подаем суп с гренками и зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*