Солянка ветчинная

Солянка ветчинная

Солянка ветчинная

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Мясной бульон — 1,5 л;
  • Ветчина разных сортов — 600 г;
  • Лук — 3 шт.;
  • Соленые огурцы — 2 шт.;
  • Сладкий перец — 1 шт.;
  • Томатная паста — 150 г;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Маслины;
  • Сметана;
  • Зелень петрушки;
  • Перец, соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Лук нарезать кубиками и обжарить, добавить очищенный от кожицы и нарезанный кубиками огурец, нарезанный перец и тушить.
  2. Добавить нарезанную кубиками ветчину и тушить 10–15 минут, положить томатную пасту, смешанную с небольшим количеством воды, и готовить 5 минут.
  3. Затем переложить в порционные глиняные горшочки, залить бульоном и готовить в духовке 20–25 минут.
  4. Перед подачей добавить маслины, ломтик лимона, полить сметаной и посыпать зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*