
Солянка с осетриной
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
- Филе осетра – 400 г;
- Маринованные огурцы – 5 шт.;
- Картофель – 2 шт.;
- Болгарский перец – 1 шт.;
- Помидор – 1 шт.;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Маслины – 50 г;
- Мука – 1 ст. л.;
- Перец – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
Инструкции
- Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.
- Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками.
- Маринованные огурцы и маслины нарезать кружочками.
- Филе осетра нарезать небольшими ломтиками.
- Картофель, болгарский перец и помидор выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать мукой, обжарить.
- Переложить в кастрюлю, залить 1 л кипящей воды, варить в течении 5–7 минут, добавить огурцы и маслины, варить ещё 5 минут.
- Положить филе осетра, посолить, варить на слабом огне в течении 7–10 минут.
- Солянку разлить по тарелкам, поперчить.
Оставить комментарий