Солянка с осетриной

Солянка с осетриной
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Солянка с осетриной

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Филе осетра – 400 г;
  • Маринованные огурцы – 5 шт.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Маслины – 50 г;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
  2. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.
  3. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  4. Маринованные огурцы и маслины нарезать кружочками.
  5. Филе осетра нарезать небольшими ломтиками.
  6. Картофель, болгарский перец и помидор выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать мукой, обжарить.
  7. Переложить в кастрюлю, залить 1 л кипящей воды, варить в течении 5–7 минут, добавить огурцы и маслины, варить ещё 5 минут.
  8. Положить филе осетра, посолить, варить на слабом огне в течении 7–10 минут.
  9. Солянку разлить по тарелкам, поперчить.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*