
Солянка мясная сборная с грибами

Солянка мясная сборная с грибами
Время приготовления: 80 мин
Ингредиенты
- Телятина — 150 г;
- Говяжьи кости — 100 г;
- Ветчина — 100 г;
- Вареная колбаса — 100 г;
- Свежие грибы — 3 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Соленый огурец — 1 шт.;
- Каперсы — 1 ст. л.;
- Маслины — 8 шт.;
- Сметана — 250 мл;
- Сливочное масло — 60 г;
- Томатное пюре — 1 ст. л.;
- Помидоры — 1 шт.;
- Лимон — 1 долька;
- Острый красный перец — 1 шт.;
- Зелень петрушки — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Сварить из костей бульон, налить в порционные глиняные горшочки, разложить нарезанные кусочками и обжаренные телятину, ветчину и колбасу, добавить нарезанные и обжаренные лук и грибы.
- Затем положить нарезанные соленые огурцы и готовить в духовке 50–60 минут.
- Перед подачей положить маслины, каперсы, томатное пюре, сметану, свежие помидоры, красный перец, измельченную зелень и лимон.
Оставить комментарий