Солянка мясная сборная с грибами

Солянка мясная сборная с грибами

Солянка мясная сборная с грибами

Время приготовления: 80 мин

Ингредиенты

  • Телятина — 150 г;
  • Говяжьи кости — 100 г;
  • Ветчина — 100 г;
  • Вареная колбаса — 100 г;
  • Свежие грибы — 3 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Соленый огурец — 1 шт.;
  • Каперсы — 1 ст. л.;
  • Маслины — 8 шт.;
  • Сметана — 250 мл;
  • Сливочное масло — 60 г;
  • Томатное пюре — 1 ст. л.;
  • Помидоры — 1 шт.;
  • Лимон — 1 долька;
  • Острый красный перец — 1 шт.;
  • Зелень петрушки;
  • Соль.

Инструкции

  1. Сварить из костей бульон, налить в порционные глиняные горшочки, разложить нарезанные кусочками и обжаренные телятину, ветчину и колбасу, добавить нарезанные и обжаренные лук и грибы.
  2. Затем положить нарезанные соленые огурцы и готовить в духовке 50–60 минут.
  3. Перед подачей положить маслины, каперсы, томатное пюре, сметану, свежие помидоры, красный перец, измельченную зелень и лимон.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*