Суп с семгой «Финляндия»

Суп с семгой "Финляндия"

Суп с семгой «Финляндия»

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Семга — 300 г;
  • Картофель — 500 г;
  • Помидор — 300 г;
  • Сливки (10-20%) — 500 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — для жарки;
  • Морковь — 1 шт..

Инструкции

  1. Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке.
  2. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
  3. Режем картофель также кубиками.
  4. Филе семги очищаем от кожи и нарезаем.
  5. В кастрюле на растительном масле обжариваем лук и морковь.
  6. Добавляем помидоры, слегка обжариваем.
  7. Добавляем 1 литр воды и доводим до кипения.
  8. В кастрюлю добавляем картофель, варим 5-7 мин.
  9. Затем добавляем семгу, варим 3-5 мин.
  10. Вливаем сливки и варим до готовности картошки.
  11. Зелень добавляем в уже готовый суп.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*