Сливочный суп

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Пшено — 100 гр.
  • Консервы рыбные (горбуша,форель,кета — консервы из красной рыбки) — 1 шт
  • Сыр плавленый (плавленный сливочный сыр хорошего качества) — 200 г
  • Картофель — 1 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
Инструкции
  1. В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. В другой кастрюле отвариваем пакет пшена
  2. Картошку чистим, режем на маленькие кубики и бросаем в кипящую воду, варим 15 минут, добавляем сливочный сыр, перемешиваем
  3. Добавляем готовое пшено, предварительно вытряхнув его из пакетика
  4. Пробуем на соль, добавляем и выкладываем рыбу, предварительно убрав косточки и процедив, еще 5 минут готовим, всыпаем нарезанную зелень, кладем сливочное масло, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*