Сливочный суп

Сливочный суп

Сливочный суп

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Пшено — 100 гр.;
  • Консервы рыбные (горбуша, форель, кета — консервы из красной рыбки) — 1 шт.;
  • Сыр плавленый (плавленный сливочный сыр хорошего качества) — 200 г.;
  • Картофель — 1 шт.;
  • Зелень — по вкусу;
  • Масло сливочное — 2 ст. л.;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. В другой кастрюле отвариваем пакет пшена.
  2. Картошку чистим, режем на маленькие кубики и бросаем в кипящую воду, варим 15 минут, добавляем сливочный сыр, перемешиваем.
  3. Добавляем готовое пшено, предварительно вытряхнув его из пакетика.
  4. Пробуем на соль, добавляем рыбу, предварительно убрав косточки и процедив, еще 5 минут готовим, всыпаем нарезанную зелень, кладем сливочное масло, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*