
Сливочный суп

Сливочный суп
Время приготовления:
Ингредиенты
- Пшено — 100 г;
- Консервы рыбные (горбуша, форель, кета — консервы из красной рыбки) — 1 шт.;
- Сыр плавленый (плавленный сливочный сыр хорошего качества) — 200 г;
- Картофель — 1 шт.;
- Зелень — по вкусу;
- Масло сливочное — 2 ст. л.;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. В другой кастрюле отвариваем пакет пшена.
- Картошку чистим, режем на маленькие кубики и бросаем в кипящую воду, варим 15 минут, добавляем сливочный сыр, перемешиваем.
- Добавляем готовое пшено, предварительно вытряхнув его из пакетика.
- Пробуем на соль, добавляем рыбу, предварительно убрав косточки и процедив, еще 5 минут готовим, всыпаем нарезанную зелень, кладем сливочное масло, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.
Оставить комментарий