Сливочный суп с лососем

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • 300 г лосося
  • 2 средних картофеля
  • 1/2 корня сельдерея
  • 1 средняя морковь
  • 1 лук-порей
  • 1,5 л рыбного бульона
  • 250 мл сливок средней жирности
  • небольшой пучок укропа
  • соль и белый перец по вкусу
  • 200 г сахарного песка

Инструкции

  1. В первую очередь замачиваем рыбу в воде, в которую следует добавить по одной столовой ложке соли и сахарного песка. Оставляем на некоторое время мариноваться.
  2. Очищаем и нарезаем все овощи небольшими кубиками.
  3. В кастрюлю с рыбным бульоном изначально помещаем картофель. Когда он практически дошёл до готовности, добавляем морковь, а через несколько минут — сельдерей. После чего отправляем туда белую часть лука-порея.
  4. Вливаем сливки и доводим до кипения, постоянно помешивая. Затем солим, перчим и добавляем укроп, предварительно измельченный. Следом за ним — зеленую часть лука-порея.
  5. Вынимаем рыбу из маринада и нарезаем на небольшие кубики. После чего отправляем ее в подготовленный суп. Варим 5 минут и снимаем с плиты.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*