Гороховый суп

Гороховый суп

Гороховый суп

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Горох сушеный (желательно дробленый, чтобы хорошо разваривался) — 250 г;
  • Копченая свиная грудинка — 70 г;
  • Колбаски копченые охотничьи — 70 г;
  • Молодой картофель — 120 г;
  • Морковь — 70 г;
  • Свежий чили — 10 г;
  • Листья тимьяна — 5 г;
  • Лук-порей — 70 г;
  • Вода — до 1,25 л;
  • Смесь итальянских трав — 5 г;
  • Смесь из 5 перцев — 5 г;
  • Соль морская — 10 г.

Инструкции

  1. Нарезать кубиками охотничьи колбаски, копченую свиную шейку.
  2. Нарезать кубиками морковь, картофель.
  3. Мелко нарезать лук-порей и перец чили.
  4. Засыпать в мультиварку горох.
  5. Добавить морковь, картофель, лук-порей и перец чили.
  6. Добавить листья тимьяна.
  7. Добавить копчености.
  8. Налить в мультиварку 3-5 стаканов воды (в зависимости от желаемой густоты супа).
  9. Приправить морской солью, смесью перцев и итальянскими травами.
  10. Закрыть мультиварку и включить в режиме «Суп». Варить 1,5 часа.
  11. Гороховый суп в мультиварке готов.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*