
Гороховый суп

Гороховый суп
Время приготовления:
Ингредиенты
- Горох сушеный (желательно дробленый, чтобы хорошо разваривался) — 250 г;
- Копченая свиная грудинка — 70 г;
- Колбаски копченые охотничьи — 70 г;
- Молодой картофель — 120 г;
- Морковь — 70 г;
- Свежий чили — 10 г;
- Листья тимьяна — 5 г;
- Лук-порей — 70 г;
- Вода — до 1,25 л;
- Смесь итальянских трав — 5 г;
- Смесь из 5 перцев — 5 г;
- Соль морская — 10 г.
Инструкции
- Нарезать кубиками охотничьи колбаски, копченую свиную шейку.
- Нарезать кубиками морковь, картофель.
- Мелко нарезать лук-порей и перец чили.
- Засыпать в мультиварку горох.
- Добавить морковь, картофель, лук-порей и перец чили.
- Добавить листья тимьяна.
- Добавить копчености.
- Налить в мультиварку 3-5 стаканов воды (в зависимости от желаемой густоты супа).
- Приправить морской солью, смесью перцев и итальянскими травами.
- Закрыть мультиварку и включить в режиме «Суп». Варить 1,5 часа.
- Гороховый суп в мультиварке готов.
Оставить комментарий