Рисовый суп

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Фарш — 200 г;
  • Рис — 70 г;
  • Картофель — 200 г;
  • Морковь — 50 г;
  • Лук репчатый — 50 г;
  • Масло подсолнечное — 10 г;
  • Вода — 1.5 л;
  • Соль по вкусу.
Инструкции
  1. Морковь порезать соломкой, лук — мелко.
  2. Спассеровать лук и морковь на растительном масле прямо в той кастрюле, в которой будете варить суп. Готовить 2 минуты.
  3. Добавить рис. Готовить минуту, пока рис не станет прозрачным.
  4. Добавить 1,5 литра воды и готовить 10 минут.
  5. Приготовить фарш. Посолить, поперчить.
  6. Сформировать фрикадельки.
  7. Картофель почистить, порезать брусочками.
  8. Положить картофель и фрикадельки в бульон и готовить еще 10-12 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*