Охотничий суп

Охотничий суп

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты

  • 400–500 г филе утки,
  • 300 г репчатого лука,
  • 100 г моркови,
  • 500 г картофеля,
  • 300 г помидоров,
  • 2 стручка острого красного перца,
  • 2–3 зубчика чеснока,
  • 4–5 ст. л. растительного масла,
  • 2 л воды, 3–4 лавровых листа,
  • 5–6 горошин душистого перца,
  • соль по вкусу.

Инструкции

  1. Мясо нарезать крупными кубиками. Картофель, лук и морковь вымыть, очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель – соломкой, лук – кубиками. В казане разогреть масло, выложить нарезанное филе утки и обжарить на сильном огне. Достать мясо из казанка, выложить туда картофель, обжарить и тоже вынуть.
  2. Затем положить в казан морковь, обжарить до появления корочки, добавить лук и жарить до золотистого цвета. Выложить в казан мясо, картофель и красный перец, залить водой, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Когда суп закипит, добавить помидоры и измельченный чеснок. Варить еще 5–7 минут, снять с огня и оставить настояться под крышкой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*