Суп с копченостями и кукурузой

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 1-1,5 литра воды или бульона (овощной,куриный);
  • 250 гр копченой индейки (курицы);
  • 50 гр бекона;
  • 70 мл белого вина;
  • 2 средне больших моркови;
  • 3-4 нормальных картофеля;
  • 2/3 стандартной (340 гр) баночки кукурузы;
  • 1 луковица;
  • майоран, петрушка, лавр лист, сметана или сливки;
  • соль, перец.
Инструкции
  1. Бекон режем кубиком,закидываем в кастрюлю с толстым дном и немного обжариваем.Через пять минут добавляем порезанные морковь и лук.Обжариваем еще 5 минут. Добавляем вино и минуту выпариваем.
  2. Произвольно режем индейку и отправляем в кастрюлю. Туда же почищенный,порезанный картофель и вливаем воду (бульон). Доводим до кипения, добавляем соль по вкусу. Закидываем майоран(около пол ч. л) и лавр,варим 15 минут
  3. Добавляем кукурузу,варим еще 5 мин,закидываем порезанную петрушку и выключаем.
  4. Подаем приправив по вкусу сметаной или сливками.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*