Суп мясной

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Свинина с косточкой – 200 г
  • Говядина с косточкой – 200 г
  • Вода – 1,5 л
  • Морковь средняя – 1 шт.
  • Картофель – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Измельченная зелень петрушки и укропа – по 1 столовой ложке
  • Соль – по вкусу
Инструкции
  1. Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне до полной готовности мяса, примерно за 30 минут до окончания варки бульон необходимо посолить.
  2. Готовый бульон процедить и разлить в горшочки.
  3. Остальные компоненты супа нужно равномерно распределить между горшочками.
  4. Картофель и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
  5. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  6. Мясо отделить от костей и сухожилий, нарезать небольшими кубиками.
  7. Морковь и лук пассеровать в сливочном масле до полуготовности.
  8. Горшочки с бульоном поставить в духовку и довести бульон до кипения, в кипящий бульон каждого горшочка положить картофель, кусочки мяса и морковь с луком, довести суп до кипения, убавить температуру до 150 градусов и прогревать 10–15 минут, затем добавить зелень и прогреть еще 10–15 минут.
  9. Подавать в горшочках.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*