
Испанский суп «Олья Подрида»

Время приготовления: 150 мин
Ингредиенты
- Говядина с костями — 300 г.
- Свинина — 200 г.
- Телятина — 200 г.
- Сало — 100 г.
- Колбаса копченая — 100 г.
- Горох — 100 г.
- Капуста савойская — 0,5 шт.
- Морквь — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Чеснок — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Сыр — 50 г.
- Соль — по вкусу
- Перец черный горошком — по вкусу
Инструкции
- Горох замочить на ночь в воде. Мясо и сало промыть под водой, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Снять пенку, уменьшить огонь, варить в течение 30 минут.
- Добавить в кастрюлю горох и специи, варить еще 1,5 часа. Сельдерей, морковь, картофель нарезать. Лук и чеснок мелко нарезать. Капусту нашинковать. Добавить все овощи в суп.
- С помидоров снять кожицу, также добавить в суп (предварительно их необходимо оставить на 2 минуты в кипятке).
- Добавить в суп соль и перец по вкусу, перемешать. Довести до кипения, выключить огонь.
Оставить комментарий