Испанский суп «Олья Подрида»

Испанский суп «Олья Подрида»

Время приготовления: 150 мин
Ингредиенты

  • Говядина с костями — 300 г.
  • Свинина — 200 г.
  • Телятина — 200 г.
  • Сало — 100 г.
  • Колбаса копченая — 100 г.
  • Горох — 100 г.
  • Капуста савойская — 0,5 шт.
  • Морквь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Чеснок — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Сыр — 50 г.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный горошком — по вкусу

Инструкции

  1. Горох замочить на ночь в воде. Мясо и сало промыть под водой, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Снять пенку, уменьшить огонь, варить в течение 30 минут.
  2. Добавить в кастрюлю горох и специи, варить еще 1,5 часа. Сельдерей, морковь, картофель нарезать. Лук и чеснок мелко нарезать. Капусту нашинковать. Добавить все овощи в суп.
  3. С помидоров снять кожицу, также добавить в суп (предварительно их необходимо оставить на 2 минуты в кипятке).
  4. Добавить в суп соль и перец по вкусу, перемешать. Довести до кипения, выключить огонь.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*