Зеленый борщ с томатным соком

Зеленый борщ с томатным соком

Зеленый борщ с томатным соком

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.;
  • Картофель — 5-6 шт.;
  • Томатный сок — 0,5 л.;
  • Щавель – 200 гр.;
  • Яйцо куриное — 3 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Укроп, соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Мякоть говядины нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить холодной водой (3 литра). Поставить кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снимаем шум и варим бульон около 1 часа.
  2. Очищаем картофель, морковь и лук. Нарезаем кубиками картофель. Кладем его в бульон с мясом и варим около 20 минут. Солим бульон.
  3. Лук измельчаем, морковь натираем на терке. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем лук с морковью.
  4. Обжариваем все до золотистого цвета, затем добавляем томатный сок.
  5. Тушим 10 минут и заливаем все в кастрюлю с картофелем и мясом.
  6. Вовремя варки картофеля, отдельно варим яйца. Очищаем и режим их небольшими кубиками. Добавляем яйца в бульон.
  7. Тщательно моем листья щавеля и нарезаем их. Мелко нарезаем укроп. Затем кладем щавель с укропом в бульон.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*