
Зеленый борщ с томатным соком

Зеленый борщ с томатным соком
Время приготовления:
Ингредиенты
- Говядина — 500 г;
- Картофель — 5-6 шт.;
- Томатный сок — 0,5 л;
- Щавель – 200 г;
- Яйцо куриное — 3 шт.;
- Лук – 2 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Укроп, соль — по вкусу.
Инструкции
- Мякоть говядины нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить холодной водой (3 литра). Поставить кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снимаем шум и варим бульон около 1 часа.
- Очищаем картофель, морковь и лук. Нарезаем кубиками картофель. Кладем его в бульон с мясом и варим около 20 минут. Солим бульон.
- Лук измельчаем, морковь натираем на терке. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем лук с морковью.
- Обжариваем все до золотистого цвета, затем добавляем томатный сок.
- Тушим 10 минут и заливаем все в кастрюлю с картофелем и мясом.
- Во время варки картофеля, отдельно варим яйца. Очищаем и режим их небольшими кубиками. Добавляем яйца в бульон.
- Тщательно моем листья щавеля и нарезаем их. Мелко нарезаем укроп. Затем кладем щавель с укропом в бульон.
Оставить комментарий