Хаш

Хаш
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Хаш

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты

  • Говяжьи ноги — 700 г;
  • Рубец — 250 г;
  • Чеснок — 5 зуб.;
  • Редиска — 1 шт.;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Опалить говяжьи ножки, выскоблить, несколько раз вымыть, разрубить вдоль на части и положить в воду на сутки.
  2. Затем снова вымыть, переложить в порционные глиняные горшочки, залить 1,5 л. воды и варить на слабом огне.
  3. Очистить рубец, вымыть, отдельно отварить до готовности, нарезать кусочками и добавить к варящимся ножкам.
  4. На слабом огне продолжать варить хаш без соли, снимая пену и не допуская сильного кипения.
  5. Посолить и посыпать перцем готовый суп, посыпать измельченным чесноком.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*