Суп густой с печенью

Суп густой с печенью

Суп густой с печенью

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Морковь — 3 шт.;
  • Маргарин — 2 ст. л.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Вода — 500 мл;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень — для украшения.

Инструкции

  1. Морковь очистить и нарезать кружочками.
  2. Печень вымыть и нарезать кубиками.
  3. Мелко нарезанный лук припустить на растопленном маргарине.
  4. Добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками.
  5. Все смешать, приправить солью и перцем, выложить в порционные глиняные горшочки, залить кипятком, накрыть крышками и тушить в нагретой до температуры 180 °С духовке до готовности.
  6. Подавать, украсив зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*