Суп-харчо из баранины

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Баранья грудинка — 600г.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Корень петрушки — 1 шт.;
  • Помидоры — 500г;
  • Перец сладкий — 2 шт.;
  • Перец — 10 горошин;
  • Чеснок — 1/2 головки;
  • Рис — 2 ст. л.;
  • Лавровый лист — по вкусу;
  • Соль.
Инструкции
  1. Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер.
  2. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.
  3. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
  4. Варить до полной готовности риса.
  5. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок.
  6. Можно добавить горький перец.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*