
Суп-харчо из баранины

Суп-харчо из баранины
Время приготовления:
Ингредиенты
- Баранья грудинка — 600 г;
- Лук репчатый — 2 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Корень петрушки — 1 шт.;
- Помидоры — 500 г;
- Перец сладкий — 2 шт.;
- Перец — 10 горошин;
- Чеснок — 1/2 гол.;
- Рис — 2 ст. л.;
- Лавровый лист — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер.
- Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.
- Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.
- Варить до полной готовности риса.
- В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок.
- Можно добавить горький перец.
Оставить комментарий