Суп «Лагман»

Время приготовления: 80 мин
Ингредиенты

  • баранина – 0,4 кг
  • картофель – 3 шт
  • редька – 1 шт
  • болгарский перец – 1 шт
  • помидор – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • лапша – 150 гр
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень по вкусу

Инструкции

  1. Баранину моем и нарезаем кусочками. Берем большую кастрюлю, лучше казан, и слегка обжариваем.  Морковь очищаем и натираем на терке. Лук чистим и нарезаем кольцами.
  2. Делаем поджарку. На сковороде обжариваем лук, затем добавляем морковь. Когда все овощи обжарятся, перекладываем их в мясо.
  3. Перец чистим и нарезаем соломкой, помидор режем кусочками. Обжариваем в другой сковороде сначала перец, потом добавляем помидор. Полученную смесь добавляем в кастрюлю.
  4. Очищаем картофель и редьку, моем и нарезаем кубиками. Складываем к остальным овощам. Заливаем подготовленные ингредиенты водой, она должна быть выше продуктов на 2 пальца.
  5. Ставим на медленный огонь и томим наше блюдо в течение часа. Ближе к концу варки добавляем чеснок и зелень. Лапшу для лагмана отвариваем отдельно. При подаче в тарелку кладем лапшу и сверху заливаем супом. Можно добавить сметанку.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*