
Суп-лапша с мясом

Суп-лапша с мясом
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Мясо — 0,5 кг;
- Лапша или вермишель — 150 г;
- Сельдерей — 1 корень;
- Петрушка — 1 корень;
- Морковь — 1 шт.;
- Лук — 2 шт.;
- Растительное масло — 2 ст. л.;
- Вода — 2 л;
- Перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Зелень и черные маслины без косточек — для украшения.
Инструкции
- Мясо нарезать кусочками. Очистить коренья и лук, нашинковать соломкой и слегка обжарить на масле.
- Положить в порционные глиняные горшочки мясо, процеженный бульон, коренья и довести до кипения.
- Затем всыпать лапшу или вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 15–20 минут. Подавать на стол, украсив зеленью и нарезанными кружочками маслинами.
Оставить комментарий