Суп-лапша с мясом

Суп-лапша с мясом

Суп-лапша с мясом

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Мясо — 0,5 кг;
  • Лапша или вермишель — 150 г;
  • Сельдерей — 1 корень;
  • Петрушка — 1 корень;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Вода — 2 л;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень и черные маслины без косточек — для украшения.

Инструкции

  1. Мясо нарезать кусочками. Очистить коренья и лук, нашинковать соломкой и слегка обжарить на масле.
  2. Положить в порционные глиняные горшочки мясо, процеженный бульон, коренья и довести до кипения.
  3. Затем всыпать лапшу или вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 15–20 минут. Подавать на стол, украсив зеленью и нарезанными кружочками маслинами.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*