Салат с рыбой, нутом, овощами

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Нут — 1/2 стак.
  • Салат — 1/2 пуч.
  • Перец болгарский (паприка) — 1 шт.
  • Треска — 250 г.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Миндаль (лепестки) — 30 г.
  • Масло оливковое — 1 ст. лож.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Инструкции
  1. Филе трески приготовить на пару (20 минут).
  2. Нут отварить в подсоленной воде (1 час).
  3. Порезать помидор дольками, перец — соломкой.
  4. Нарезать зелень.
  5. Смешать все ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*