Гороховый суп с кроликом

Гороховый суп с кроликом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гороховый суп с кроликом

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты

  • Вода — 2-2,5 л;
  • Горох колотый — 150 г;
  • Кролик — 300 г;
  • Лук — 2 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Картофель — 3-5 шт.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Лавровый лист — 2-3 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Перец горошком — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Инструкции

  1. Кролика промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, морковь разрезанную на части и одну луковицу. Варите бульон при слабом кипении до полной готовности мяса.
  2. Горох тем временем промойте и замочите пока в воде.
  3. Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей и верните обратно в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту, добавьте горох и доведите бульон вновь до кипения.
  4. После закипания добавьте картофель, нарезанный кубиками.
  5. Лук и морковь обжарьте в сковороде и тоже отправьте в кастрюлю. Варите все до полной готовности всех ингредиентов.
  6. В конце добавьте специи, соль по вкусу и любую свежую зелень. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Гороховый суп с кроликом готов. Дайте ему настояться и подавайте к столу.
  7. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*