Уха в духовке

Время приготовления: 70 мин
Ингредиенты

  • репчатый лук (средних размеров) – 1 шт
  • томат (небольшого размера) – 1 шт
  • рыбное филе – 150 гр
  • разные специи – по вкусу
  • картофель (среднего размера) – 1 шт
  • лист лавровый – 1 шт
  • соль – по вкусу
  • морковь (среднего размера) – 1 шт

Инструкции

Начинаем с рыбы. Хорошо промываем ее и нарезаем кусочками. Затем беремся за морковь, чистим ее и нарезаем кольцами. Картофель тоже очищаем и нарезаем кусочками. Промытый томат разрезаем на небольшие дольки. Чистим лук и нарезаем его на кубики.

Берем глубокую небольшую кастрюлю и кладем в нее рыбу, томат, картофель, лавровый лист, специи и нарезанные овощи. Наливаем воду.

Ставим кастрюлю в разогретую на 180 градусов духовку на 40 минут. Затем достаем ее, перемешиваем уху и ставим обратно в духовку на 20-25 минут. Через время уха готова, можно подавать к столу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*