Уха из сома

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты
  • филе сома – 300 г.
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • зелень укропа
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
  • перец горошком
  • соль – по вкусу
Инструкции
  1. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
  2. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.
  3. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.
  4. Филе сома вымыть, крупно нарезать, залить 0,5 л холодной воды, довести до кипения на слабом огне, добавить картофель и морковь.
  5. Варить 10 мин, посолить, положить лавровый лист и перец горошком, варить 5 мин.
  6. Уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и укропа.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*