Уха из сома

Уха из сома
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уха из сома

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Филе сома – 300 г;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Зелень укропа — для украшения;
  • Лавровый лист — 1-2 шт.;
  • Зелень петрушки — для украшения;
  • Перец горошком – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
  2. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.
  3. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.
  4. Филе сома вымыть, крупно нарезать, залить 0,5 л холодной воды, довести до кипения на слабом огне, добавить картофель и морковь.
  5. Варить 10 минут, посолить, положить лавровый лист и перец горошком, варить ещё 5 минут.
  6. Уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*