Уха из налима

Уха из налима

Уха из налима

Время приготовления: 235 мин

Ингредиенты

  • Налим — 800 г;
  • Лимон — 0,5 шт.;
  • Зелень петрушки;
  • Сливочное масло — 30 г;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Черный перец — 2 горошины;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. С налима снять кожу. Рыбу промыть, выпотрошить, натереть солью и нарезать порционными кусочками. Сырые молоки растереть, удалив с них пленку.
  2. В горшочек налить 2 л. воды, опустить кожу, плавники и кости налима, добавить лавровый лист и перец горошком и готовить в духовке 2–3 часов.
  3. Бульон процедить, добавить куски рыбы, молоки и варить 30–40 минут. Печень налима отварить в рыбном бульоне, нарезать кусочками, бульон процедить и влить в уху. Добавить печень, измельченную зелень петрушки и лимон, нарезанный дольками.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*