Суп с карпом

Суп с карпом

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты

  • 700 г карпа,
  • 200–300 г картофеля,
  • 200 г репчатого лука,
  • 75 г моркови,
  • 30 г петрушки,
  • 2 л воды,
  • 1–2 лавровых листа,
  • 4–5 горошин душистого перца,
  • соль по вкусу.

Инструкции

  1. Карпа обдать кипятком, очистить от чешуи и выпотрошить. Разрезать поперек на кусочки, выложить в казан и залить водой. Довести до кипения, варить 20–25 минут, снимая пену. Морковь и лук очистить, мелко нарезать.
  2. Когда рыба будет готова, вынуть ее из бульона и снять мясо с костей. В бульон добавить крупно нарезанный картофель и овощи, варить еще 15 минут. За пять минут до конца посолить, добавить пряности и зелень. При подаче выложить в тарелки куски рыбы и залить супом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*