Суп из консервов горбуши

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • Вода 1,5 л
  • Горбуша натур. консервированная 1 бан.
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт
  • Черный перец горошком 2-3 шт
  • Соль

Инструкции

  1. Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле. Добавить картофель в кастрюлю, добавить рис и поставить варить.
  2. С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу. Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.
  3. Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*