
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Горбуша натур. консервированная 1 бан.
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт
- Черный перец горошком 2-3 шт
- Соль
Инструкции
- Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле. Добавить картофель в кастрюлю, добавить рис и поставить варить.
- С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу. Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.
- Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.
Оставить комментарий